هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف المعجنات والفطائر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sonia
عضو مبتدا



عدد المساهمات : 59
نقاط : 5583
نقاط التميز : 0
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

ملف المعجنات والفطائر Empty
مُساهمةموضوع: ملف المعجنات والفطائر   ملف المعجنات والفطائر Icon_minitimeالإثنين يونيو 08, 2009 12:18 pm

بريك


ملف المعجنات والفطائر P1010021_1

المقادير:
ورق ديول
بصل مفروم
حبة فلفل حلو
حبة طماطم
حبة بطاطا مسلوقة
زيتون اسود دون عظم
فلفل أسود
ملح
فلفل عكري
كمون
بقدونس
زيت
بيض بعدد البريك + بيضة
التحضير:
حمسي البصل المفروم ناعما مع الفلفل المقطوع قطعا صغيرة جدا والطماطم كذالك والزيتون والبقدونس والملح والفلف الاسود في قليل من الزيت
اسلقي البطاطا في الماء واهرسيها

ملف المعجنات والفطائر P1010001_1ا
خلطي المكونات مع حبة بيض وأضيفي الفلفل عكري والكمون


ملف المعجنات والفطائر P1010003_4
ضعي ورقة البريك في صحن غامق بحيث يكون نصف الورقة خارج الصحن لأنه سيطوى فوق النصف الذي بداخلها
ضعي ملعقة من الحشو واكسري حبة بيض فوقه


ملف المعجنات والفطائر P1010022_2
اقلبي البريكة ليكمل الطهي من الوجهين
قدميه ساخنا مع الليمون


ملف المعجنات والفطائر P1010021_1
بالصحة والهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف المعجنات والفطائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: